http://s52.radikal.ru/i137/0908/30/5dfd0705aaae.jpg
Актёр: Константин Попов

Костя - меланхоличный парень с мечтательным взглядом грусных глаз. Английский рок - Forever.
Что общего у тебя и у твоего героя?
Я такой же мечтательный, как и он, даже можно сказать, что не от мира сего. Разница у нас только в стиле одежды. Я предпочитаю спортивный или классический стиль.
С основной своей роли ты играешь поклонника Рок - музыки. Какую музыку ты слушаешь?
Слушаю по настроению, нравиться рэп, рок и электронная музыка тоже.
В чём фишка твоего героя?
Я играю спокойного парня, который не любит говорить, который любит больше думать. Наверное, он нужен для того, что бы разбовлять всю веселость, суетливость на проекте. В чём фишка? Ну, вообще я симпотичный если чесно :) Я такой мачо прямо. Спотром раньше занимался, ввидите? Фигурка у меня что надо.
Кого ты ещё играешь на проекте?
Играю вампира Эдика. Он любит девочку Настю, но у него есть соперник картавый оборотень Димка. В борьбе за сердце Насти мой герой использует все достоинства вампира: скорость, быстроту, и свою красоту. Он очень даже красивый - белая кожа, красные губы, мне нравиться, ну, и ей тоже нравиться. Я думаю, вампир ей больше нравиться, чем оборотень.
Так же я играю ЭМО. ЭМО - очень эмоциональные люди, они не тольео плачут, как все думают, они так же умеют радоваться жизни и смеяться. Я не такой, чаще всего, я спокойный. Ещё у меня есть небольшие роли геймера и начинающего гопника. Мне самому нравиться играть в компьютерные игры, но жаль, нет времени. А по поводу гопников, я считаю, что они тоже нужны.